Stornomodus vs. Löschmodus für Rechnungen

Wenn man im Systemmenü eine Rechnung zu drucken bzw. per E-Mail zu versenden möchte, schließt man eine Rechnung ab. Beim ersten Versuch eine Rechnung zu elimieren, kann man der Stornomodus ausgewählt werden oder festgelegt werden, dass Rechnungen restlos gelöscht werden.

Im Konfigurationsmenü kann dieser Modus später auch wieder umgeschaltet werden.

1 thought on “Stornomodus vs. Löschmodus für Rechnungen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.