Stornomodus vs. Löschmodus für Rechnungen

Wenn man im Systemmenü eine Rechnung zu drucken bzw. per E-Mail zu versenden möchte, schließt man eine Rechnung ab. Beim ersten Versuch eine Rechnung zu elimieren, kann man der Stornomodus ausgewählt werden oder festgelegt werden, dass Rechnungen restlos gelöscht werden. Im Konfigurationsmenü kann dieser Modus später auch wieder umgeschaltet werden.

Rechnungen abschließen

Rechnungen an Kunden sind Dokumente. Die App befolgt die Grundsätze der Buchhaltung. Somit ist eine Rechnung, wenn sie einmal abgeschlossen ist, nicht mehr änderbar. Die Rechnungsnummern protokollieren als ununterbrochene Folge, dass keine Vorgänge gelöscht sind. Dies hat die Konsequenz, dass eine fehlerhafte Rechnung entweder durch Gutschrift und ggf. Neu-/Nachberechnung korrigiert wird. Seit 2013 wird in Read more about Rechnungen abschließen[…]

Taxi Data Manager Version 3.10 hochgeladen

Apple wird in den nächsten Tagen die Version 3.10 von Taxi Data Manager als Update freigeben. Die wichtigsten Neuerungen: Vorbereitung für iPhone X: Durch die Kamera für die Gesichtserkennung sind im oberen Bereich einige Pixel nicht für die App nutzbar. Die App lief bereits ohne Änderung unter iOS 11. Das Abholschild ist überarbeitet worden. Wenn Read more about Taxi Data Manager Version 3.10 hochgeladen[…]